19 Settembre 2024

Pallamano, la Teamnetwork Albatro batte il Merano con il risultato di 30 a 24

Gli uomini di Garralda guidano il match sin dal primo minuto e riescono a gestire il vantaggio anche nei momenti più difficili. Il Merano è squadra comunque giovane e veloce. Il sette altoatesino riesce almeno un paio di volte nel corso dell’incontro a recuperare svantaggi importanti.

Dalla parte dei siracusani una maggiore possibilità di rotazione grazie ad una panchina più lunga.

Gli ospiti preoccupano il sette di casa all’inizio della ripresa. Serve qualche minuto alla squadra di Garralda per riprende le misure e iniziare nuovamente ad allungare dopo un parziale di 4 a 0 in favore del Merano.

“Era una partita difficile e lo sapevamo benissimo – commenta al termine Mateo Garralda – Questa è una squadra sicuramente diversa rispetto allo scorso anno e la possibilità di più opzioni ci aiuta tantissimo.

Vincere sul Merano è importante – conclude il tecnico navarro – Ogni giocatore la maturerà mentalmente in maniera diversa. Adesso pensiamo al prossimo impegno. C’è da lavorare su alcuni errori in difesa e anche in avanti”.